BÛCHE FRAMBOISE GROSEILLE CHOCOLAT BLANC

Sorbet plein fruit framboise – groseille
Crème glacée au chocolat blanc
Sur fond de biscuit moelleux

Les petites cuillères tintinnabulent… Les assiettes frétillent… La tablée gambille… C’est parti pour une danse endiablée entre joyeux lurons. La fraîcheur acidulée de la Framboise-Groseille pique à vif la douceur veloutée du chocolat blanc. Pétillante en surface, onctueuse à l’intérieur, altière et débridée, la glace se trémousse.

Les papilles frémissent. Tonique et syncopé, cette bûche glacée au charme vivifiant réanime le banquet !

Ingrédients

 

SORBET PLEIN FRUIT FRAMBOISE / GROSEILLE 535ML / 368G
Purée de framboise 30%, eau, purée de groseille 22% (groseille 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, jus de citron, épaississants: farine de caroube, farine de guar, gélifiants: pectine de fruit, protéine végétale.

SORBET PLEIN FRUIT NOIX DE COCO 357ML / 231G
Eau, purée de noix de coco 20%, sucre, lait de coco en poudre 7,5% (lait de coco 90%, maltodextrine (origine tapioca), caséinate de sodium (lait)), noix de coco rapée 5% , sirop de glucose, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

DÉCOR
• Médaillon ovale 62×37 mm en chocolat noir (70% de cacao) 4,9 g : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel vanille, colorants: E171 et E172.
• 1 framboise jaune 4g

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques  162,6 kcal / 683,0 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9g
4,4g
Glucides
dont sucres
25,6 g
22,2 g
Protéines 1,1g
Sel 0,04g