BÛCHE CARAMEL POIRE
Crème glacée au Caramel
Sorbet plein fruit à la Poire williams
Sur fond de biscuit moelleux nature
Bûche Glacée : Crème glacée au caramel 53,2%, Sorbet plein fruit à la poire 37,7%, Biscuit nature 7,1%, Décors 2,0% Ingrédients : lait entier 30% (origine France), purée de poire Williams 26,4% (poire Williams 99,95% (Aude), acide ascorbique), crème de lait, sucre, eau, sirop de glucose, caramel liquide 3,6% (sucre, sucre inverti, eau), lait écrémé en poudre, farine de blé
(gluten), œufs, huile de colza, décor éclats de caramel (sucre, beurre, crème de lait, sel, beurre de cacao), décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), amidon modifié, fleur de sel de Gruissan, lactosérum (lait), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants (farine de caroube, farine de guar), gélifiant : pectine de fruit, poudres à lever : diphosphate disodique, amidon de blé (gluten), sel, correcteur d’acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de fruits à coques, soja.
placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Valeurs énergétiques | 180 kcal / 755 kj |
Matières grasses dont acides gras saturés |
6,9g 3,5g |
Glucides dont sucres |
27 g 22 g |
Fibres alimentaires | 0,8g |
Protéines | 2,6g |
Sel | 0,05g |