BÛCHE CHOCOLAT NOISETTE PRALINÉE

Crème glacée au chocolat noir des Antilles
Crème glacée à la noisette pralinée
Sur fond de biscuit moelleux cacao

Élégante et racée cette bûche concentre les arômes d’excellences. Le chocolat noir des Antilles sincère et magistral accompagne à merveille l’éclat délicatement toastée et aux accents de fruits secs torréfiés de la noisette pralinée. S’éveillent, alors, les senteurs pâtissières des cuisines d’antan ou cuivres rutilants et fontes rayonnantes attisent les ingrédients des jours de fêtes.

De l’or, de la fourrure, du bois chaud, des yeux gourmands. La joie enveloppe les êtres.

Ingrédients

lait entier 55% (origine France), crème de lait, sucre inverti, chocolat noir des Antilles 5.4% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), praliné noisette 5.4% (noisette 50%, sucre), sirop de glucose, sucre, lait écrémé en poudre, farine de blé (gluten), poudre de cacao maigre, oeufs, huile de colza, décor noisettes hachées grillées 0.9% (noisettes 70%, sucre), décor cacao en grain, eau, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), pâte de noisette 0.7%, amidon modifié, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), sel, lactosérum (lait), amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique ; bicarbonate de soude, correcteur d’acidité : acide citrique.

Peut contenir des traces de soja et autres fruits à coques

informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 227  KCAL / 955 KJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g
5,5 g
Glucides
dont sucres
24 g
22 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,22 g