BÛCHE CHOCOLAT NOISETTE PRALINÉE

Crème glacée au chocolat noir des Antilles
Crème glacée à la noisette pralinée

Élégante et racée cette bûche concentre les arômes d’excellences. Le chocolat des Antilles sincère et magistral accompagne à merveille l’éclat délicatement toastée et aux accents de fruits secs torréfiés de la noisette praliné. S’éveillent, alors, les senteurs pâtissières des cuisines d’antan ou cuivres rutilants et fontes rayonnantes attisent les ingrédients des jours de fêtes.

De l’or, de la fourrure, du bois chaud, des yeux gourmands. La joie enveloppe les êtres.

Ingrédients

Crème glacée chocolat noir des Antilles 535ml/346g Lait entier 60% (origine: France)
sucre inverti, chocolat noir des Antilles 10% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), crème de lait, sirop de glucose, poudre de cacao maigre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

Crème glacée noisette pralinée 357ml/231g Lait entier 63% (origine France)
praliné noisette 15% (noisette 50%, sucre), crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, pâte de noisette 2%, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

Décor

  • Médaillon ovale 61×28 mm en chocolat noir (70% de cacao) 3,35g (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel vanille, colorant : oxyde de fer).
  • Noisette hachée caramélisée 4g (noisette 70%, sucre).
  • Noisette entière caramélisée 2,5g (noisette 70%, sucre).

informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques208,2  KCAL / 874,4 KJ
Matières grasses
dont acides gras saturés
11,0 g
5,4 g
Glucides
dont sucres
22,1 g
20,3 g
Protéines4,4 g
Sel0,16 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relatifs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini

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