BÛCHE CHOCOLAT MANDARINE

Crème glacée chocolat noir
Sorbet plein fuit mandarine et kalamansi

Chaleureux et puissant, le noble Chocolat noir domine l’avant-scène…
Quand au détour d’une mesure languissante, par le côté jardin, le sorbet plein fruit Mandarine assène une saillie fulgurante… Puis par le côté cour, c’est le Kalamansi, petite agrume exotique au goût d’orange amère qui sonne la révolte. Le cacao céleste gronde, mais audacieux, l’impérial chef d’orchestre relève le défi.
Un tumulte monumental crépite en bouche : une symphonie fantastique !

Ingrédients

CRÈME GLACÉE CHOCOLAT NOIR 536 ml / 347 g
Lait entier, chocolat noir de couverture 11% (Pâte de cacao, sucre, lécithine de tournesol, arôme naturel vanille), sucre inverti, crème de lait, poudre de cacao maigre, sirop de glucose, dextrose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

SORBET PLEIN FRUIT MANDARINE ET KALAMANSI 357ml / 247g
Purée de mandarine 56% (jus et pulpe de mandarine 90% sucre), eau, purée de kalamansi 11% (kalamansi 90%, sucre de canne), sucre, sirop de glucose, épaississants : farine de caroube, farine de guar, gélifiants : pectine de fruit, protéine de pomme de terre.

DÉCOR

  • Médaillon ovale 55×37 mm en chocolat blanc « La Belle Aude » 3g : sucre, beurre de cacao 28%, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille. Colorant : E100, E171, E153 et E100.
  • Lamelles d’écorces d’orange confite 6.5g : écorce d’orange, sucre, sirop de glucose.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 169,4 kcal / 711,6 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,7g
3,5g
Glucides
dont sucres
25,5 g
21,6 g
Protéines2,9g
Sel0,03g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relatifs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.

La petite histoire des coopérateurs glaciers

Comme d’intrépides explorateurs, nous avons découvert dans la jungle d’un prestigieux salon d’artisans des métiers de bouche le Kalamansi : petit agrume exotique au parfum très puissant. Associé avec pondération à la Mandarine, il allonge le côté pétillant et acidulé du cœur de cette bûche glacée.

Véronique Péralès
Coquette en stock
Production-Préparation des échantillons pour les commerciaux

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