BÛCHE CHOCOLAT MANDARINE

Crème glacée chocolat noir
Sorbet plein fruit à la mandarine et kalamansi

Sur fond de biscuit moelleux

 

Chaleureux et puissant, le noble Chocolat noir domine l’avant-scène…
Quand au détour d’une mesure languissante, par le côté jardin, le sorbet plein fruit Mandarine assène une saillie fulgurante… Puis par le côté cour, c’est le Kalamansi, petite agrume exotique au goût d’orange amère qui sonne la révolte. Le cacao céleste gronde, mais audacieux, l’impérial chef d’orchestre relève le défi.
Un tumulte monumental crépite en bouche : une symphonie fantastique !

Ingrédients

Lait entier 30% (origine France), purée de mandarine 18.5%, eau, sucre, sucre inverti, chocolat noir 5.7% (pâte de cacao, sucre, lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, crème de lait, purée de kalamansi 4.1%, poudre de cacao maigre, décor oranges confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre, dextrose), farine de blé (gluten), oeufs, huile de colza, lait écrémé en poudre, décor cacao en grain, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), amidon modifié, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), sel, lactosérum (lait), gélifiant : pecine de fruit, protéine végétale (pomme de terre), amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique ; bicarbonate de soude, correcteur d’acidité : acide citrique.

Peut contenir des traces de soja et fruits à coques

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques  195 kcal / 820 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,4g
3,8g
Glucides
dont sucres
28 g
23 g
Fibres alimentaires 2,0g
Protéines 3,1g
Sel 0,14g