BÛCHE VANILLE MANGUE PASSION

Crème glacée vanille bourbon de Madagascar
Sorbet plein fruit mangue et fruit de la passion

Puissante et douce, la noble Vanille Bourbon de Madagascar drape les rondeurs pêche-orangée et légèrement poivrées de la Mangue exotique. Les notes acidulées de la pulpe du fruit de la passion pointent à leur tour. D’Ipanema à Sambava, de l’Océan Atlantique sud à l’Océan Indien les latitudes se confondent.

La lumière est partout. La nature luxuriante. Fleurs, gousses et fruits charnus s’épanouissent.

Une secousse généreuse irradie nos papilles : « Grandioso »!

Ingrédients

CREME GLACEE VANILLE BOURBON DE MAFAGASCAR 538 ml / 348 g
Lait entier, crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, gousses de vanille Bourbon de Madagascar (0,6%), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), extrait de vanille Bourbon de Madagascar.

SORBET PLEIN FRUIT MANGUE DE FRUIT DE LA PASSION 359 ml / 247 g
purée de mangue 30%, Eau, purée fruit de la passion 20%, sucre, sirop de glucose, épaississants : farine de caroube, garine de guar, gélifiants : pectine de fruit, protéine de pomme de terre.

DÉCOR

  • Médaillon ovale 55×37 mm en chocolat blanc « La Belle Aude » 3g : sucre, beurre de cacao 28%, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille. Colorant : E100, E171, E153 et E100.
  • Gousse de vanille Bourbon de Madagascar 1,5 g

informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 161,6 kcal / 678,8 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,5g
3,5g
Glucides
dont sucres
25,3 g
21,1 g
Protéines2,4g
Sel0,04g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relatifs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.

La petite histoire des coopérateurs glaciers

La Vanille Bourbon de Madagascar est fantasque. La gousse souple et charnue, d’une qualité supérieure, demande une extrême attention pour lui soutirer toute sa fragrance capiteuse et sensuelle. La tâche est ardue. Elle ne se laisse pas faire. À La Belle Aude nous connaissons sa nature à la fois capricieuse et si généreuse. Nous savons lui parler !

Stéphane Maynadier
Monsieur Infusion
Production – Conditionnement – Pasteurisation

stephane

img_BÛCHES-06
img_BÛCHES-03
img_BÛCHES-01
img_BÛCHES-04
img_BÛCHES-02
mini_BÛCHES-05