cocarde-buche-berceuse

La Berceuse

Un petit trésor de Vanille Bourbon de Madagascar sommeille sous une couette moelleuse surfilée de crème de marrons d’Ardèche. Elle attend la petite histoire du soir, un baiser sucré de maman sur la joue, la voix rassurante de papa.
Des animaux lumineux et magiques dansent au plafond. Les yeux mis clos, ses narines frémissent. Elle hume des arômes de pâtisserie et autres crêpes blondes. Elle rêve quand elle sera grande.

Ce soir, le marron naturel alchimiste, exaucera tous ses vœux !

Ingrédients

CRÈME GLACÉE MARRON 534 ml / 346 g

Lait entier, crème de marron 25% (marron 50%, sucre, gousse de vanille), purée de marron (marron 85%, eau), sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sucre inverti, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras (origine végérale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), rhum.

CRÈME GLACÉE VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR 356 ml / 230 g

Lait entier, crème de lait, sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, gousses de vanille Bourbon de Madagascar (0,6%), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), extrait de vanille Bourbon de Madagascar.

DÉCOR

  • Médaillon ovale 55 x 37 mm en chocolat blanc « La Belle Aude » 3g : sucre, beurre de cacao 28%, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille. Colorant : E100; E171, E153 et E100.
  • Marron glacé 10g : marron, sucre, eau, gousse de vanille.

informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 195,1 kcal / 819,4 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,2g
4,4g
Glucides
dont sucres
28,3 g
21,3 g
Protéines3,8g
Sel0,07g
Alcool0,14g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALILAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.

La petite histoire des coopérateurs glaciers

Pour cette bûche câline, nous avons choisi comme principal ingrédient la crème de marrons gourmande et délicate de la Maison Imbert. Installée depuis plus d’un siècle à Aubenas, en Ardèche, cette entreprise familiale perpétue la tradition du respect du fruit. Une pointe de Rhum ambré transcende d’une touche pâtissière cette noble présence.

Bernard Fabre
Magicien du goût
Responsable qualiticien – recherche et développement

bernard

Nos bûches de Noël

buche-noel_charleston
buche-noel_bossanova
buche-noel_symphonie2
buche-noel_sardane