Crème glacée à la gousse de vanille Bio

« Sable blond, eau turquoise. La brise iodée du large bruine mes cils. Une coupe généreuse à l’ombre de la palmeraie. Mon petit nez délicat frémit au parfum de la Vanille Bourbon. Onctueuse en bouche, enivrante, je fonds pour cette noble épice au caractère souverain. Un délice pour la reine des gourmandes. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 58%* (origine France), crème de lait*, sucre blond de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé en poudre*, gousse de vanille Bourbon de Madagascar 0,6%*, émulsifiant : gomme d’acacia*, épaississants : farine de caroube*, farine de guar*. *Ingrédients agricoles issus de l’Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de Fruits à coques et d’oeufs

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 187 kcal / 781 kj
  • glucides 23 g dont sucres 19 g
  • matières grasses 8,9 g dont acides gras saturés 5,5 g
  • fibres alimentaires 0,7g
  • protéines 3,7 g
  • sel 0,19 g