Crème glacée au miel de garrigue et amande avec éclats d’amandes caramélisées
« Les Corbières c’est avant tout le vent qui ébouriffe la garrigue. Le soleil qui chauffe à blanc la pierre. Ce creuset décousu d’arbustes odorants accrochés aux cassures calcaires et schisteuses du massif de l’Alaric donne un miel solaire. Fin, équilibré, floral et doux, il tranche avec ses origines sauvages. L’amande exalte ce nectar, digne fils des fleurs sauvages de printemps. »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier 56% (origine France), Crème de lait, Miel de garrigue 13%, Sirop de glucose, Éclats d’amande caramélisée 5%, Lait écrémé en poudre, Pâte d’amande 2%, Émulsifiant : Mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), Épaississants : Farine de caroube, Farine de guar.
Conditionnement