Crème glacée au miel de garrigue et amande avec éclats d’amandes caramélisées

« Les Corbières c’est avant tout le vent qui ébouriffe la garrigue. Le soleil qui chauffe à blanc la pierre. Ce creuset décousu d’arbustes odorants accrochés aux cassures calcaires et schisteuses du massif de l’Alaric donne un miel solaire. Fin, équilibré, floral et doux, il tranche avec ses origines sauvages. L’amande exalte ce nectar, digne fils des fleurs sauvages de printemps. »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Lait entier 56% (origine France), Crème de lait, Miel de garrigue 13%, Sirop de glucose, Éclats d’amande caramélisée 5%, Lait écrémé en poudre, Pâte d’amande 2%, Émulsifiant : Mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), Épaississants : Farine de caroube, Farine de guar.

Conditionnement

informations nutritionnelles

  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Valeur énergétique 204 Kcal / 855 KJ
  • Matières grasses 11 g
  • Dont acides gras saturés 5,0 g
  • Glucides 22 g
  • Dont sucres 19,0 g
  • Fibres alimentaires 0,8 g
  • Protéines 4,3 g
  • Sel 0,15 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

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