Crème glacée façon tiramisu

« À l’ombre d’une treille, surplombant la mer bleu azur, l’esprit vagabonde. Le temps est clair, la brise légère. Une bouchée de fraîcheur : Tiramisu. Les yeux alors se ferment, l’élégant Marsala, le doux Mascarpone, la crème de lait onctueuse, le café expresso… Les papilles frissonnent. Nous sommes en Italie. Viva la dolce vita ! »

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 51% (origine France), mascarpone (crème de lait, lait entier, acide citrique), sucre, sirop de glucose, vin de Marsala (sulfites)), biscuit sans gluten (amidon de maïs, sucre, œufs entiers, huile de colza, arôme naturel vanille), lait écrémé en poudre, café 100% arabica, poudre de cacao maigre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), épaississants : farine de caroube, farine de guar.

Conditionnement

Informations nutritionnelles

valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

  • valeurs énergétiques 218 kcal / 911 kj
  • glucides 23 g dont sucres 18 g
  • matieres grasses 12 g dont acides gras saturés 8,3 g
  • fibres alimentaires 0,5g
  • protéines 3,1 g
  • sel 0,12 g
  • Alcool 0,7 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

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