Crème glacée façon tiramisu
« À l’ombre d’une treille, surplombant la mer bleu azur, l’esprit vagabonde. Le temps est clair, la brise légère. Une bouchée de fraîcheur : Tiramisu. Les yeux alors se ferment, l’élégant Marsala, le doux Mascarpone, la crème de lait onctueuse, le café expresso… Les papilles frissonnent. Nous sommes en Italie. Viva la dolce vita ! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
lait entier 51% (origine France), mascarpone (crème de lait, lait entier, acide citrique), sucre, sirop de glucose, vin de Marsala (sulfites)), biscuit sans gluten (amidon de maïs, sucre, œufs entiers, huile de colza, arôme naturel vanille), lait écrémé en poudre, café 100% arabica, poudre de cacao maigre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), épaississants : farine de caroube, farine de guar.
Conditionnement