side-area-logo

La bûche Framboise Groseille Chocolat blanc

BÛCHE FRAMBOISE GROSEILLE CHOCOLAT BLANC

Sorbet plein fruit framboise – groseille
Crème glacée au chocolat blanc
Sur fond de biscuit moelleux nature

Les petites cuillères tintinnabulent… Les assiettes frétillent… La tablée gambille… C’est parti pour une danse endiablée entre joyeux lurons. La fraîcheur acidulée de la Framboise-Groseille pique à vif la douceur veloutée du chocolat blanc. Pétillante en surface, onctueuse à l’intérieur, altière et débridée, la glace se trémousse.

Les papilles frémissent. Tonique et syncopé, cette bûche glacée au charme vivifiant réanime le banquet !

Btn_trouver-glace

Ingrédients

Lait entier 21.6% (origine France), purée de framboise 16.9%, eau, sucre, purée de groseille 11.3%, chocolat blanc 7.6% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), sirop de glucose, crème de Lait, farine de blé (gluten), oeufs, huile de colza, décor médaillon en chocolat blanc 0.7% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), jus de citron, décor étoiles (sucre, beurre de cacao, amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs), amidon modifié, décor framboises 0.2%, poudre de cacao, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), sel ,lactosérum (lait), protéine végétale (pomme de terre), gélifiant : pectine de fruit, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique ; bicarbonate de soude, correcteur

Placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques  180 kcal / 757,0 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,6g
3,3g
Glucides
dont sucres
27 g
24 g
Fibres 1,4g
Protéines 2,2g
Sel 0,13g