BÛCHE CHOCOLAT NOIX DE COCO
Sorbet au Chocolat
Sorbet à la Noix de coco
Sur fond de biscuit moelleux cacao
Bûche Glacée : Sorbet au chocolat 56,0%, Sorbet à la noix de coco 35,6%, Biscuit nature 7,0%, Décors 1,3% Ingrédients : eau, purée de noix de coco 13,5% (noix de coco 98% (non-UE), protéine de lait), sucre, chocolat (100% fait de pur fruit de cacao) 10,1%, sucre inverti, sirop de glucose, lait de coco en poudre 1,6% (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), dextrose, noix de coco râpée 1%, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), épaississants (farine de caroube, farine de guar), hydrolysat de protéine de pois, farine de blé (gluten), œufs, huile de colza, amidon modifié, lactosérum (lait), correcteur d’acidité : acide citrique, sel, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de soude. Peut contenir des traces de Fruits à coques.
placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Valeurs énergétiques | 908 kcal / 217 kj |
Matières grasses dont acides gras saturés |
11g 8,1g |
Glucides dont sucres |
25 g 20 g |
Fibres alimentaires | 1,9g |
Protéines | 2,1g |
Sel | 0,07g |