BÛCHE CAFÉ SPÉCULOOS

Crème glacée marron
Crème glacée vanille bourbon de Madagascar
Sur fond de biscuit moelleux nature

 

Btn_trouver-glace

Ingrédients

Bûche Glacée : Crème glacée au café 100% Arabica 53,9%, Crème glacée spéculoos 36,0%, Biscuit nature 7,2%, Décors 2,9% Ingrédients :
lait entier 54% (origine France), crème de lait, sucre, poudre et brisures de biscuits spéculoos 6,3% (farine de froment, sucre candi, matières grasses végétales non-hydrogénées, sucre de canne brut, farine de soja, sucre inverti, carbonate acide de sodium, muscade), sirop de glucose, lait écrémé en poudre, farine de blé (gluten), œufs, huile de colza, café 100% arabica 1%, eau, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (sans palme), épaississants (farine de caroube, farine de guar), amidon modifié, lactosérum (lait), cannelle en poudre, mélange pain d’épices, correcteur d’acidité : acide citrique, sel, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de soude. Peut contenir des traces de fruits à coques

placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 215 kcal / 899 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
9,9g
5,2g
Glucides
dont sucres
27 g
21 g
Fibres alimentaires 0,6g
Protéines 4,0g
Sel 0,25g