side-area-logo

La bûche Marron Vanille

BÛCHE MARRON VANILLE

Crème glacée marron avec une pointe de Rhum
Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar
Sur fond de biscuit moelleux nature

Un petit trésor de Vanille Bourbon de Madagascar sommeille sous une couette moelleuse surfilée de crème de marrons d’Ardèche. Elle attend la petite histoire du soir, un baiser sucré de maman sur la joue, la voix rassurante de papa.
Des animaux lumineux et magiques dansent au plafond. Les yeux mis clos, ses narines frémissent. Elle hume des arômes de pâtisserie et autres crêpes blondes. Elle rêve quand elle sera grande.

Ce soir, le marron naturel alchimiste, exaucera tous ses vœux !

Btn_trouver-glace

Ingrédients

lait entier 41.4% (origine France), crème de marron 13.7% (marron 50%, sucre, gousses de vanille), crème de lait, purée de marron 7.2% (marron 85%, eau), sucre, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, sucre inverti, décor meringues enrobées [enrobage (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (lait), épices, arôme naturel de vanille, agents d’enrobage : gomme arabique, gomme laque) ; meringue (sucre, blanc d’ oeufs)], farine de blé (gluten), oeufs, huile de colza, eau, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants : farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues), sel, amidon modifié, gousses de vanille Boubon de Madagascar 0.18%, lactosérum (lait), rhum 0.07%, extrait de vanille Boubon de Madagascar 0.04%, amidon de blé (gluten), poudres à lever : diphosphate disodique ; bicarbonate de soude, correcteur d’acidité : acide citrique.

Peut contenir des traces de fruits à coques

Placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 215 kcal / 902 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,8g
4,6g
Glucides
dont sucres
30 g
25 g
Protéines 3,8g
Fibres alimentaires 0,6g
Sel 0,25g
Alcool 0,04g