Vanille Pécan

Conseil d’utilisation

 placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

Lait entier (Origine France) 48.5%, crème de lait, sucre, sirop de glucose (sulfites), noix de pécan 5.6%, lait écrémé en poudre, lait concentré sucré (lait entier, sucre), beurre (lait), eau, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (non palme), épaississants : farine de caroube, farine de guar, gousses de vanille Bourbon de Madagascar 0.4%, poudre de lait (26%) 0,1%, extrait de vanille Bourbon de Madagascar 0.08%, fleur de sel de Gruissan 0.08%, sirop de sorbitol.
Peut contenir des traces de gluten, soja, œufs, sésame et autres fruits à coques.

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 1000 kcal / 239 kj
  • glucides 28 g dont sucres 25 g
  • matières grasses 13 g dont acides gras saturés 5,8g
  • fibres alimentaires 0,6g
  • protéines 3,8 g
  • sel 0,3g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées.

Télécharger le PDF