BÛCHE VANILLE CHOCOLAT
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
avec crème glacée au chocolat noir des Antilles
Sur fond de biscuit moelleux cacao
Lait entier 53% (origine France), crème de lait, biscuit moelleux cacao (sucre, œufs, farine de blé (gluten), huile de colza non hydrogénée, épaississant : amidon modifié, poudre de cacao, eau, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité: crème de tartre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), sucre, sirop de glucose, sucre inverti, chocolat noir des Antilles 3,6% (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), lait écrémé en poudre, décor meringues enrobées [enrobage (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de lait entier, lactosérum en poudre (lait), épices, arôme naturel de vanille, agents d’enrobage : gomme arabique, gomme laque) ; meringue (sucre, blanc d’ œufs)], poudre de cacao maigre, décor médaillon en chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre, pâte de cacao), émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants (farine de caroube, farine de guar), gousses de vanille Boubon de Madagascar 0,27%, extrait de vanille Boubon de Madagascar 0,05%.
Peut contenir des traces de fruits à coque et sulfites.
placez votre bûche glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Replacez la bûche glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Valeurs énergétiques | 220 kcal / 923 kj |
Matières grasses dont acides gras saturés |
11g 6,1g |
Glucides dont sucres |
26 g 24 g |
Fibres alimentaires | 0,9g |
Protéines | 4,0g |
Sel | 0,20g |