Réglisse

« Ah ! la réglisse… Ce parfum me revient comme celui d’une madeleine de Proust. Le souvenir des rubans partagés avec les copines à l’ombre du grand saule, près du petit ruisseau où coule une eau cristalline et rafraîchissante. Si subtil, si évident. Un régal de réglisse, du bonbon de l’enfance à la crème glacée d’aujourd’hui, un délice d’heureuse nostalgie… »

Ingrédients

Lait entier (58%), crème de lait, sucre, extrait de réglisse (4,7%), sirop de glucose, lait écrémé en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 190,5 kcal / 800,1 kj
  • glucides 23,4 g dont sucres 20,6 g
  • matieres grasses 9,0g dont acides gras saturés 5,7 g
  • protéines 3,9 g
  • sel 0,14 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.