Crème glacée au nougat de Montélimar

La Belle Aude cabriole dans la prairie ondée en compagnie de Chabert et Guillot référence du vrai nougat de Montélimar ! À la lisière d’un champ de tournesol, les voilà qui carambolent la Miellerie Denoy et son miel floral et délicat. Et roule, valdingue… Cette mêlée gourmande délivre de sublimes arômes de lait onctueux, de belles amandes, une touche de miel, une pointe de vanille. Sensationnel !

Conseil d’utilisation

Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.

Ingrédients

lait entier 58% (origine France), nougat de Montélimar 20% (pâte et brisures : amandes émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, albumine d’oeuf, fécule de pomme de terre, eau, huile d’olive), crème de lait, sucre, sirop de glucose, miel de tournesol, lait écrémé en poudre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras (origine colza), épaississants : farine de caroube, farine de guar.

Conditionnement

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 217 kcal / 913 kj
  • glucides 24 g dont sucres 20 g
  • matières grasses 11 g dont acides gras saturés 4,1 g
  • Fibres alimentaires 1,2 g
  • protéines 5,0 g
  • sel 0,13 g