Crème glacée au chocolat

« Lorsque mon baromètre sentimental s’agite… un seul remède, une gigantesque coupe de crème glacée au chocolat intense. Sa bouche riche, onctueuse et sa couleur brun-terre proclament son origine des grandes plaines de l’Afrique de l’Ouest. Cacaotée, fruitée, cette crème glacée est un hymne à la joie. Fini les soucis, boramètre au beau fixe! »

Ingrédients

Lait entier (58%), Chocolat noir de couverture 11%(Pâte de cacao, Sucre, Lécithine de Tournesol, arome naturel vanille), sucre inverti, Crème de lait, poudre de cacao maigre, Sirop de Glucose, dextrose, Lait écrémé en poudre, Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues)

Conditionnement

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Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 199,2 kcal / 836,8 kj
  • glucides 22,4 g dont sucres 19,8 g
  • matieres grasses 9,5 g dont acides gras saturés 5,9 g
  • protéines 4,7 g
  • sel 0,11 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.