Crème glacée au chocolat
« Lorsque mon baromètre sentimental s’agite… un seul remède, une gigantesque coupe de crème glacée au chocolat intense. Sa bouche riche, onctueuse et sa couleur brun-terre proclament son origine des grandes plaines de l’Afrique de l’Ouest. Cacaotée, fruitée, cette crème glacée est un hymne à la joie. Fini les soucis, boramètre au beau fixe! »
Conseil d’utilisation
Placez votre crème glacée au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Utilisez une cuillère trempée dans de l’eau tiède pour plus de facilités. Remplacez la crème glacée au congélateur immédiatement après utilisation.
Ingrédients
Lait entier (58%), Chocolat noir de couverture 11%(Pâte de cacao, Sucre, Lécithine de Tournesol, arome naturel vanille), sucre inverti, Crème de lait, poudre de cacao maigre, Sirop de Glucose, dextrose, Lait écrémé en poudre, Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar
Conditionnement