Crème glacée au caramel, à la crème et la fleur de sel de gruissan

« Voilà une fusion subtile et savoureuse entre le sucre et le sel. J’y retrouve le caramel, friandise des fermes de mon enfance, au parfum de fût de chêne toasté; la fleur de sel de Gruissan, aérienne et iodée. Une joyeuse escapade entre douceur paysanne et brise littorale de Méditerranée! »

Ingrédients

Lait entier (57%), Crème de lait (17,5%), Caramel liquide 8% (sucre, sucre inverti, eau), Sucre, Sirop de Glucose, Lait écrémé en poudre, Sucre inverti, Emulsifiant: Mono et dyglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues) Fleur de sel de Gruissan (0,3%)

Informations nutritionnelles

  • valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • valeurs énergétiques 189,8 kcal / 794,1 kj
  • glucides 24,3 g dont sucres 21,6 g
  • matières grasses 8,6 g dont acide saturés 5,5 g
  • protéines 3,8 g
  • sel 0,42 g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relabfs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.