BÛCHE FRAMBOISE GROSEILLE NOIX DE COCO

Sorbet plein fruit framboise – groseille
Sorbet plein fruit noix de coco

Les petites cuillères tintinnabulent… Les assiettes frétillent… La tablée gambille… C’est parti pour une danse endiablée entre deux parfums de sorbets plein fruit consentants. La fraîcheur acidulée de la Framboise-Groseille pique à vif la douceur sucrée de la noix de Coco. Pétillante en surface, onctueuse à l’intérieur, altière et débridée, la glace se trémousse.

Les papilles frémissent. Tonique et syncopé, ce sorbet vivifiant réanime le banquet !

Ingrédients

 

SORBET PLEIN FRUIT FRAMBOISE / GROSEILLE 535ML / 368G
Purée de framboise 30%, eau, purée de groseille 22% (groseille 90%, sucre), sucre, sirop de glucose, jus de citron, épaississants: farine de caroube, farine de guar, gélifiants: pectine de fruit, protéine végétale.

SORBET PLEIN FRUIT NOIX DE COCO 357ML / 231G
Eau, purée de noix de coco 20%, sucre, lait de coco en poudre 7,5% (lait de coco 90%, maltodextrine (origine tapioca), caséinate de sodium (lait)), noix de coco rapée 5% , sirop de glucose, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras (origine végétale), épaississants: farine de caroube, farine de guar, carraghénanes (origine algues).

DÉCOR
• Médaillon ovale 62×37 mm en chocolat noir (70% de cacao) 4,9 g : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel vanille, colorants: E171 et E172.
• 1 framboise jaune 4g

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs énergétiques 162,6 kcal / 683,0 kj
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9g
4,4g
Glucides
dont sucres
25,6 g
22,2 g
Protéines1,1g
Sel0,04g

ALLERGÈNES Toutes les précautions raisonnables que l’on peut attendre d’un fabriquant responsable ont été prises, pour limiter les contaminations croisées. Conformément à la directive (CE) 2003/89 et ses amendements. OGM Nous certifions que les matières premières utilisées dans nos produits sont issues d’une source non OGM, en complet accord avec le règlement européen (CE) 1829/2003 et (CE) 1830/2003 EMBALLAGES Nos emballages sont conformes au règlement cadre (CE) 1935/2004 et au règlement (CE) 10/2011 relatifs aux matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires. TRACABILITÉ et HACCP Notre organisation respecte le règlement Européen 178/2002 et le règlement (CE) 2073/2005 concernant les critères microbiologiques. Notre traçabilité prend en compte les approvisionnements en matières et emballages, la transformation et la distribution du produit fini.

La petite histoire des coopérateurs glaciers

 

Avec ce duo de fruit rouge nous avons relevé le défi de l’intensité. La groseille fraîche et acidulée assure l’attaque en bouche. La framboise tendre et florale, la longueur… À la vue de cette bûche, le contraste est saisissant : une belle robe rouge autour d’un coeur ivoire. Il est tout autant en goût : pointes vivifiantes et rondeurs exotiques.

Stéphane Alaux
L’ingénieur
Responsable production

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