Notre nouvelle gamme Bio est une invitation au voyage : des monts et coteaux du Lyonnais (Cassis de France) au Confins de l’Inde mystique (Mangue du Ratnagiri), des douceurs de la Méditerranée (Citron de Sicile) aux plages sauvages du Costa Rica (Banane)… À vos petites cuillères !
Banane du Costa Rica
Sorbet plein fruit à la banane avec 50 % de fruit
Récolté à maturité, le fruit libère en sorbet son caractère généreux. Sa texture onctueuse brasse en bouche une légère saveur flambée. Le fruit originel, charmeur et délicat vous enveloppe. Pour beaucoup, la banane, est un fruit du quotidien. Ce sorbet réveille avec puissance ses origines exotiques. Une résurrection gourmande!
Citron de Sicile
Sorbet plein fruit au citron avec 27 % de fruit
L’esprit vif, facétieux et solaire contraste avec ses origines taciturnes et secrètes. Mais en Sicile la passion l’emporte. Explosif en bouche, au zeste légèrement amer, piquant, pétillant, feu d’artifice volcanique, Stromboli gourmand, le citron de Sicile, prince des agrumes, perce de rayons lumineux
le voile des papilles. Éblouissant!
Cassis
Sorbet plein fruit au cassis avec 47 % de fruit
Ce cassis des monts et coteaux du Lyonnais se réclame à juste titre de l’excellence de son terroir. Comme ses vins voisins à la teinte rubis et au nez fruité, la petite baie noire, mûrie à point, capturée ici en sorbet d’exception, soutient ce caractère floral. Tonique, délicat: un grand cru rafraîchissant.
Mangue
Sorbet plein fruit à la mangue variété Alphonso avec 48 % de fruit
La prestigieuse mangue Alphonso de Ratnagiri déplie par notes épicées une exceptionnelle longueur en bouche. Impossible, à la fois, de se soustraire à son emprise florale et pénétrante. Riche, texturé, légèrement poivré, le fruit doré garde en mémoire ses origines sauvages. Sorbet sacré du pays des Maharadjahs!